Реклама в регионах. Размещение рекламы в региональные СМИ России и СНГ. Региональная пресса, радио и телевидение.
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ РЕКЛАМЫ В РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ
Наша система позволяет вам наиболее качественно спланировать рекламную кампанию любой сложности с использованием прессы, радио и бегущих строк на региональных телеканалах
На сегодняшний день это:
Реклама в печатных изданиях Печатных изданий - 5191 Реклама на транспорте Реклама на транспорте - 239 Представленных городов - 2079
Реклама на телевидение ТВ-каналов - 2703 Реклама в метро Реклама в метро - 7 Зарегистрировано клиентов - 38679
Реклама на радио Радиостанций - 3105 Проведение промоакций Промоакции в городах - 973 Из них размещают рекламу - 12467

В Великобритании запретили сексистскую рекламу Mondelez и Volkswagen

16.08

Рекламные ролики автомобиля Volkswagen и сыра «Филадельфия» (марки Mondelez) будут заблокированы в Великобритании. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Новый братанский закон, вступивший в силу 14 июня, запрещает использовать в рекламе гендерные стереотипы (о том, что с некоторой работой лучше справляются представители определенного пола). Теперь, например, в рекламных материалах нельзя будет показывать женщину, у которой не получается припарковать машину, или мужчину, который не может выполнить работу по дому.

После вступления в силу закона британское Агентство по рекламным стандартам получило 128 жалоб на рекламу Mondelez. В ней обыгрывается стереотип о том, что мужчины плохо справляются с заботой о детях. В ролике двое мужчин забывают ребенка на конвейерной ленте в ресторане, потому что отвлекаются на еду. Хотя в самой Mondelez утверждают, что специально не стали снимать в рекламе мам, чтобы избежать устоявшегося мнения о том, что за детьми следят только женщины.

Другая реклама — автомобиля Volkswagen Golf — также вызвала недовольство британцев. В ней изображены мужчины-герои (путешественники, спортсмены, астронавты) и женщина с детской коляской. Зрители усмотрели тут стереотип о том, что мужчины больше склонны к героическим поступкам, а женщины способны лишь выполнять рутинные операции. В Volkswagen отметили, что не пытались путем такого сравнения занизить возможности прекрасного пола.
 

Источник: adindex.ru

К списку новостей

(с) Реклама Онлайн, 2000-2019г.
+7 (383) 227-64-64
+7 (495) 128-33-11
+7 (495) 737-54-64
E-mail:

Редакция ленты новостей:
Рейтинг@Mail.ru    Яндекс цитирования   
      Vk   Instagram