Реклама в регионах. Размещение рекламы в региональные СМИ России и СНГ. Региональная пресса, радио и телевидение.
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ РЕКЛАМЫ В РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ
Наша система позволяет вам наиболее качественно спланировать рекламную кампанию любой сложности с использованием прессы, радио и бегущих строк на региональных телеканалах
На сегодняшний день это:
Реклама в печатных изданиях Печатных изданий - 5050 Реклама на транспорте Реклама на транспорте - 239 Представленных городов - 2081
Реклама на телевидение ТВ-каналов - 2705 Реклама в метро Реклама в метро - 7 Зарегистрировано клиентов - 40960
Реклама на радио Радиостанций - 3180 Проведение промоакций Промоакции в городах - 973 Из них размещают рекламу - 13399

Создателя Lucky Strike обвинили в привлечении слишком молодых инфлюенсеров к рекламе вейпа в Instagram

19.12

Табачная компания British American Tobacco (BAT) — производитель сигарет Lucky Strike — получила предупреждение со стороны Управления по стандартам рекламы Великобритании (Advertising Standards Authority, ASA). Как пишет The Drum, регулятор обвинил корпорацию в нарушении правил публикации в Instagram и вынес запрет рекламировать товары для вейпинга в открытых профилях.

Изначально жалобы на семь постов компании в Instagram-аккаунте ее бренда поступили от трех организаций здравоохранения, включая «Кампанию за детей без табака». Претензии касаются нелицензированных электронных сигарет BAT с никотиновым наполнителем.

Кроме того, корпорация привлекла к продвижению слишком молодого инфлюенсера — 24-летнюю модель: согласно правилам ASA, в рекламе табачных изделий не должны появляться лица младше 25 лет. Помимо модели, электронные сигареты производителя прорекламировали музыкант Лилли Аллен и актер Рами Малек — исполнитель роли Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии».

В ответ на претензии ASA табачная компания заявила, что в своих постах отразила «фактическую информацию» о своей продукции и фокусировалась на его характеристиках. Однако регулятор пришел к выводу, что публикации «выходили за рамки фактической информации и носили рекламный характер».

Помимо British American Tobacco, регулятор вынес предупреждения еще трем британским брендам за нарушения правил рекламы табачных изделий: Mylo Vape, Amavape и Attitude Vapes.
 

Источник: adindex.ru

К списку новостей

(с) Реклама Онлайн, 2000-2020г.
+7 (383) 227-64-64
+7 (495) 128-33-11
+7 (495) 737-54-64
E-mail:

Редакция ленты новостей:
Рейтинг@Mail.ru    Яндекс цитирования   
      Vk   Instagram