Реклама в регионах. Размещение рекламы в региональные СМИ России и СНГ. Региональная пресса, радио и телевидение.
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ РЕКЛАМЫ В РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ
Наша система позволяет вам наиболее качественно спланировать рекламную кампанию любой сложности с использованием прессы, радио и бегущих строк на региональных телеканалах
На сегодняшний день это:
Реклама в печатных изданиях Печатных изданий - 5050 Реклама на транспорте Реклама на транспорте - 239 Представленных городов - 2081
Реклама на телевидение ТВ-каналов - 2705 Реклама в метро Реклама в метро - 7 Зарегистрировано клиентов - 40960
Реклама на радио Радиостанций - 3180 Проведение промоакций Промоакции в городах - 973 Из них размещают рекламу - 13399

YouTube введет ограничения на рекламу продуктов в детских видео

20.12

Сервис YouTube планирует ввести новые ограничения, касающиеся рекламы, которая показывается в видео для детей. Как указано в письме от Google сенатору США Эду Марки, речь идет о рекламе продуктов питания и напитков в детском контенте на основной платформе видеохостинга. Такое ограничение уже действует на YouTube Kids.

В специальном приложении YouTube для детей запрещен также продакт-плейсмент и реклама с лидерами мнений. Однако применять аналогичную политику на главной платформе в контенте, ориентированном на несовершеннолетних, компания не планирует. В письме YouTube подчеркивается: создателей такой рекламы уведомляют о том, что она должна быть законной.

Реакция адресата на планы компании была неоднозначной. «Я рад, что YouTube прислушался к моим призывам обновить свою рекламную политику и усилить защиту для детей, которые переходят на этот сайт. К сожалению, YouTube не стал вносить другие важные изменения в политику, которые могли бы служить интересам детей», — приводит Mediapost слова Эда Марки.

Сенатор добавил, что по-прежнему ожидает от компании запрета «инфлюенс-маркетинга, продающего продукты детям». С аналогичным призывом выступили организации «Кампания за детство без рекламы» и «Центр цифровой демократии».

Ранее видеохостинг заявлял о планах отказаться от размещения таргетированной рекламы в детских роликах. Предположительно это может быть связано с расследованием Федеральной торговой комиссии США (ФТК), которая заподозрила YouTube в незаконном сборе данных несовершеннолетних пользователей.
 

Источник: adindex.ru

К списку новостей

(с) Реклама Онлайн, 2000-2020г.
+7 (383) 227-64-64
+7 (495) 128-33-11
+7 (495) 737-54-64
E-mail:

Редакция ленты новостей:
Рейтинг@Mail.ru    Яндекс цитирования   
      Vk   Instagram