Реклама в регионах. Размещение рекламы в региональные СМИ России и СНГ. Региональная пресса, радио и телевидение.
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ РЕКЛАМЫ В РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ
Наша система позволяет вам наиболее качественно спланировать рекламную кампанию любой сложности с использованием прессы, радио и бегущих строк на региональных телеканалах
На сегодняшний день это:
Реклама в печатных изданиях Печатных изданий - 5033 Реклама на транспорте Реклама на транспорте - 239 Представленных городов - 2083
Реклама на телевидение ТВ-каналов - 2708 Реклама в метро Реклама в метро - 7 Зарегистрировано клиентов - 41965
Реклама на радио Радиостанций - 3187 Проведение промоакций Промоакции в городах - 973 Из них размещают рекламу - 13746

Rambler позволит отключать рекламу на своих ресурсах

15.05

Пользователи смогут оформить специальную подписку, чтобы читать материалы без назойливых баннеров

Rambler Group предложит пользователям подписку на отключение рекламы на входящих в группу сайтах. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Речь идет об отключении баннерной рекламы на более чем 20 площадках Rambler Group — «Лента.ру», «Газета.Ru», «Секрет фирмы», «Чемпионат», RNS, «Афиша Daily», Eda.ru, WMJ.ru, Passion.ru, Letidor, «Мослента», «Мотор», «Авторамблер», QUTO, Ferra.ru, Indicator.ru, «Афиша», портал «Рамблер» и его тематические разделы.

Такую подписку можно будет оформить «по цене всего одной кружки кофе» — 65 руб. в месяц (бесплатный тестовый период — три дня). Подключить ее можно на сайте, войдя в единый профиль Rambler ID. В любой момент отказаться от подписки и вернуться к просмотру рекламных блоков.

Партнером проекта выступил Сбербанк: можно отключить рекламу, списав полную стоимость подписки бонусами «Спасибо», а также вернуть 5% от стоимости подключения сервиса на бонусный счет программы лояльности банка.

Группа тестировала эту опцию еще в 2016 г. Но тогда сервис был доступен только для мобайла, отметил управляющий директор Rambler&Co Максим Тадевосян.

«Большинство медиапроектов зарабатывают на рекламе, но часть аудитории готова платить за комфорт потребления контента. Как группа компаний, мы предлагаем читателям отключить рекламу на всех наших проектах по цене всего одной кружки кофе. Дополняя наши ресурсы такой возможностью, мы обеспечиваем повышение user experience, а также увеличение лояльности наших читателей... Наша ключевая задача — обеспечить максимальный комфорт для пользователей, поэтому считаем это win-win стратегией развития наших медиа».

Rambler&Co занимает первое место среди медиахолдингов России по размеру ежемесячной аудитории — она составляет свыше 66 млн человек. В него входит портал «Рамблер», Lenta.ru, Газета.Ru, «Чемпионат», WMJ.ru, «Секрет фирмы», «Мотор», LiveJournal, «Афиша» и др.

Источник: adindex.ru

К списку новостей

(с) Реклама Онлайн, 2000-2020г.
+7 (383) 227-64-64
+7 (495) 737-54-64
E-mail:

Редакция ленты новостей:
Рейтинг@Mail.ru    Яндекс цитирования   
      Vk   Instagram