Реклама в регионах. Размещение рекламы в региональные СМИ России и СНГ. Региональная пресса, радио и телевидение.
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ РЕКЛАМЫ В РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ
Наша система позволяет вам наиболее качественно спланировать рекламную кампанию любой сложности с использованием прессы, радио и бегущих строк на региональных телеканалах
На сегодняшний день это:
Реклама в печатных изданиях Печатных изданий - 5035 Реклама на транспорте Реклама на транспорте - 239 Представленных городов - 2083
Реклама на телевидение ТВ-каналов - 2843 Реклама в метро Реклама в метро - 7 Зарегистрировано клиентов - 42612
Реклама на радио Радиостанций - 4278 Проведение промоакций Промоакции в городах - 973 Из них размещают рекламу - 14020

Бренды экспериментируют с ТВ-рекламой в консольных видеоиграх

28.07

Раньше модель «просмотр за вознаграждение» применялась в мобильных играх и в соцсетях

Маркетологи экспериментируют с размещением телевизионной рекламы в видеоиграх на консолях. Таким образом они пытаются охватить молодую аудиторию, которая все меньше смотрит традиционное ТВ. Wall Street Journal пишет, что в UFC 3 уже зашли WarnerMedia, Experian и Dollar Shave Club (Unilever).

WarnerMedia, подразделение AT&T, рекламировало несколько своих проектов: «Рики и Морти», «Сквозь снег» и «звездный» турнир по гольфу с Тайгером Вудсом. Experian продвигала продукт Boost, позволяющий улучшить кредитный рейтинг. В пробном проекте бренд показывал рекламу с рестлером Джоном Сина.

Для Experian телевидение является основным маркетинговым каналом, однако во время пандемии компания столкнулась с невозможностью обеспечить прежние охваты молодой аудитории у ТВ-экранов. Это связано с отменой либо переносом спортивных мероприятий и, соответственно, с отсутствием прямых трансляций.

Реализацией проекта занималась компания Simulmedia Inc., которая специализируется на узком таргетинге телерекламы — не только по полу и возрасту зрителей. Размещение осуществлялось по модели rewarded video («просмотр за вознаграждение»), когда игроку предлагалось посмотреть 15- или 30-секундный ролик в обмен на бонусы. В настоящее время Simulmedia ведет переговоры и с другими издателями консольных игр.

Вопрос в том, насколько терпимо отнесутся игроки к подобной рекламе. Rewarded video активно используется в играх для мобильных устройств и соцсетей, но на консолях ранее не тестировалось. Там преобладали другие форматы — например, реклама на виртуальных билбордах и других носителях, интегрированных в игровую вселенную.
 

Источник: adindex.ru

К списку новостей

(с) Реклама Онлайн, 2000-2020г.
+7 (383) 227-64-64
+7 (495) 737-54-64
E-mail:

Редакция ленты новостей:
Рейтинг@Mail.ru    Яндекс цитирования   
      Vk   Instagram