Реклама в регионах. Размещение рекламы в региональные СМИ России и СНГ. Региональная пресса, радио и телевидение.
ОБЩЕРОССИЙСКАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ РЕКЛАМЫ В РЕГИОНАЛЬНЫЕ СМИ
Наша система позволяет вам наиболее качественно спланировать рекламную кампанию любой сложности с использованием прессы, радио и бегущих строк на региональных телеканалах
На сегодняшний день это:
Реклама в печатных изданиях Печатных изданий - 5090 Реклама на транспорте Реклама на транспорте - 239 Представленных городов - 2081
Реклама на телевидение ТВ-каналов - 2703 Реклама в метро Реклама в метро - 7 Зарегистрировано клиентов - 39685
Реклама на радио Радиостанций - 3146 Проведение промоакций Промоакции в городах - 973 Из них размещают рекламу - 12877

Instagram позволит скрывать оскорбительные комментарии

03.10

Instagram анонсировала новую функцию, направленную на борьбу с кибербуллингом (травлей в интернете). Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Теперь пользователь может скрыть любое оскорбительное сообщение под своей фотографией. Сделать это можно через контекстное меню (свайп влево по комментарию, пункт «Ограничить») или напрямую в профиле человека, который его написал. После активации данной опции комментарии обидчика будут видны только ему. Для остальных они будут скрыты.

Прямые сообщения от этого пользователя будут приходить, но с запросом «Этот пользователь хочет отправить вам сообщение. Разрешить?».

Это не первая инициатива Instagram в рамках борьбы с кибербуллингом. Ранее платформа сняла документальный сериал про травлю среди подростков. Герои проекта «Без фильтра» рассказали, как подвергались издевательствам и сами в них участвовали.

Также соцсеть ранее затруднила публикацию оскорбительных комментариев. Если алгоритм находил в тексте неопубликованного сообщения слова «глупый», «уродливый» и прочие, он спрашивал у автора: «Уверены ли вы, что хотите опубликовать это?». Таким образом, его заранее предупреждают, что эти слова могут обидеть кого-то. И у автора появляется возможность обдумать свое высказывание, переформулировать его.

По другому пути пошел Twitter: платформа решила удалять посты с неподобающим содержанием, не дожидаясь поступления жалоб от пользователей.
 

Источник: adindex.ru

К списку новостей

(с) Реклама Онлайн, 2000-2019г.
+7 (383) 227-64-64
+7 (495) 128-33-11
+7 (495) 737-54-64
E-mail:

Редакция ленты новостей:
Рейтинг@Mail.ru    Яндекс цитирования   
      Vk   Instagram